
Torrijas con miel y merengada
- Publicado por apisol
- 0 Comentarios
- merengada, miel, torrijas
3 minutos + 2 horas
2 comensales
Sartén para freír, papel de cocina
Postre / Merienda.
Pan del día anterior.
1 huevo.
Miel.
Leche.
Helado de Leche Merengada.
Canela en polvo.
Aceite suave para freír.
- 1.En un plato hondo se introduce la leche y se sumergen las rodajas de pan (3-4 cm de grosor). En una sartén se introduce el aceite para freír.
- 2.A continuación se bate el huevo en un plato hondo.
- 3.Cuando el aceite está caliente se rebozan las rodajas de pan bañadas en leche con el huevo y se introducen en la sartén. Se doran ambos dorsos. Y se dejan escurrir sobre papel de cocina.
- 4.Servir una unidad o dos en un plato junto a una bola de helado de leche merengada. Rociar con un fino hilo de miel las rodajas y espolvorear la canela en polvo.
Este delicioso majar se puede acompañar con piñones tostaditos. La leche merengada se puede elaborar muy fácilmente en casa.
0 Comentarios