
Piruletas de miel y almendras
- Publicado por apisol
- 0 Comentarios
- almendras, miel, piruletas
3 minutos
4 comensales
Cazo
Postre / Merinda / Golosina.
250 g de azúcar
50 g de miel
200 g almendras
Palitos de madera.
- 1.Sobre el banco de la cocina (previamente limpio) o una bandeja pasamos un paño con aceite con una superficie de 50×50 cm aproximadamente.
- 2.En un cazo agregamos el azúcar y la miel y a fuego lento y sin dejar de remover derretimos la mezcla.
- 3.Una vez líquido, vertemos pequeñas cantidades sobre el banco o bandeja, de modo que queden pequeños círculos.
- 4.Rápidamente agregamos las almendras y el palito antes que el caramelo se endurezca.
Esta divertida golosina es ideal para los niños.
Podemos sustituir las almendras por nueces o cacahuetes y espolvorear canela, ralladura de piel de naranja o limón.
0 Comentarios