Miel

La miel es un producto alimentario producido por las abejas, a partir del néctar de las flores o de su savia que recolectan, transforman, combinan con sustancias propias, acumulan y dejan madurar en los panales. Una vez recolectada por los apicultores es envasada preservando al máximo sus cualidades naturales.

Nuestro mayor valor puede ser la voluntad de persistir más que cualquier otra persona, por ello no nos ponemos límites a la hora de desarrollar productos y por ello contamos con el más amplio abanico de productos.

Miel Mil Flores

La miel de flores es un tipo de miel que procede del néctar de diversas especies vegetales, no tiene  predominio de ninguna forma polínica sobre las demás, como sucede en las mieles monoflorales. Su aroma, color y sabor dependen de las flores de las que se obtiene.

Miel Monofloral

Las mieles monoflorales se identifican por sus características organolépticas concretas, resultado del predominio de una determinada floración y la recolección de néctares por parte de las abejas. 

Para obtener una miel monofloral es necesario un minucioso y cuidadoso trabajo por parte del apicultor, que debe conocer el comportamiento de la floración y trabajar adecuadamente en el momento de la recolección.

Miel Monofloral

Las mieles monoflorales se identifican por sus características organolépticas concretas, resultado del predominio de una determinada floración y la recolección de néctares por parte de las abejas. 

Para obtener una miel monofloral es necesario un minucioso y cuidadoso trabajo por parte del apicultor, que debe conocer el comportamiento de la floración y trabajar adecuadamente en el momento de la recolección.

Ecológicos

Estamos tratando de volver a traer a la vida algunas de las cualidades naturales que han estado allí en primer lugar, por ello buscamos volver a los productos orgánicos.