
Piruletas de miel y almendras
- Posted by apisol
- 0 Comments
- almonds, honey, lollipops
3 minutos 4 comensales Cazo Postre / Merinda / Golosina.
250 g de azúcar 50 g de miel 200 g almendras Palitos de madera.
- 1.Sobre el banco de la cocina (previamente limpio) o una bandeja pasamos un paño con aceite con una superficie de 50×50 cm aproximadamente.
- 2.En un cazo agregamos el azúcar y la miel y a fuego lento y sin dejar de remover derretimos la mezcla.
- 3.Una vez líquido, vertemos pequeñas cantidades sobre el banco o bandeja, de modo que queden pequeños círculos.
- 4.Rápidamente agregamos las almendras y el palito antes que el caramelo se endurezca.
Esta divertida golosina es ideal para los niños. Podemos sustituir las almendras por nueces o cacahuetes y espolvorear canela, ralladura de piel de naranja o limón.
0 Comments